quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Pilão Frango


Coxinhas de frango são um petisco lábio-smacking que vai bem com cocktails e pode ser servido com o prato principal da refeição também! No caso você está cansado de fazer as coxinhas de frango da mesma maneira antiga, aqui estão algumas receitas de frango inovadores pilão para você. Experimente estas receitas em uma das suas festas de cocktail e ter a certeza que os convidados iria adorar!

A Receita Perna brasileira de frango

Bem, as coxinhas de frango brasileiras de estilo são simplesmente to-die-for! Popularmente conhecido como Coxa Crme, as coxinhas de frango são um petisco popular brasileira, feita por baquetas para fritar frango após imersão em massa! Crocante por fora, macio e suculento por dentro com uma pitada de tempero suave - este delicioso e fácil de fazer receita é preciso tentar!

Ingredientes:

* Caldo de galinha - 1 xícara

* Os Coxas de frango cozido - 6

* Os cebola picada -1 colher de sopa

* Salsa picada - 3 colheres de sopa

* Creme de leite - 1 xícara

* Manteiga - 50 gm

* Farinha de trigo -2 xícara

* Sal a gosto

* Os gemas de ovo - 3

* Clara de ovo -1

* Óleo para fritar

Preparação:

* Misture a farinha de trigo com o creme de caldo de galinha e manteiga para fazer a cobertura para a baqueta.

* Adicione a salsinha, cebola picada e as gemas e misture bem.

* Permitir pedaços cozidos de coxas para esfriar.

* Cobrir cada pedaço da coxa de galinha na massa (deixando o final do fora do osso).

* Frite imediatamente até a coxa parece dourar.

* Depois de fritar, e tentar absorver o excesso de óleo usando um guardanapo de papel e sirva quente!

* Decore com rodelas de cebola, folhas de alface e fatias de tomate.

Os orientais Pilões de galinha Laranja Mel

Se você estiver procurando uma receita de coxa, que não envolve óleo e fritar, mas as marcas ainda partituras completas em termos de gosto - esta é a receita para você. Este coxa de frango estilo oriental com o esmalte picante de laranja ea doçura do mel misturado com a bondade de molho de soja e pitada de sal e pimenta é simplesmente fabuloso! Um deve tentar por todos os amantes da comida oriental ...

Ingredientes:

* Os coxinhas de frango - 4

* Mar Salgado

* Os Peppercorns

* Geléia de laranja - 2 colheres de sopa

* Mel - 2 colheres de sopa

* Molho de Soja - 1 colher de sopa

Preparação:

* Primeiro, você precisa pré-aquecer o forno a 375 graus.

* Os grãos de pimenta e sal marinho Misture em uma panela wok e aqueça-o brevemente por alguns segundos.

* Pó a mistura peppercorn e sal e fazer um pó fino

* Aplique o pó sal e pimenta para as coxinhas de frango cuidadosamente.

* Coloque baquetas em uma assadeira e asse por 20 minutos.

* Enquanto o frango está assando, misture a geléia, mel e molho de soja.

* Agora escovar o frango com laranja-mel molho e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

* Escove novamente e asse até que as baquetas têm um esmalte marrom dourado.

* Decore com fatias de picante folhas de laranja e laranja.

Picantes indianos Pilões de galinha

Se você estiver procurando uma receita de frango picante com especiarias baqueta ricos e ervas aromáticas que excitar o paladar e deixar os convidados pedindo mais - esta é a receita para você! Esta receita combina pimentas, alho e gengibre com um sabor de limão e uma pitada de açúcar e sal para criar uma mistura fascinante de dar água na boca o gosto!

Ingredientes:

* Farinha de trigo - 2 colheres de sopa

* Os coxinhas de frango - 4

* Ginger pasta - 1 colher de chá

* Alho colar - 1 colher de chá

* Canela em pó - 1 colher de chá

* Cominho em pó - 1 colher de chá

* Coentro em pó - 1 colher de chá

* Suco de limão - 1 colher de chá

* Colar vermelho frio - 1 colher de chá

* Uma pitada de açúcar

* Óleo para fritar

* Sal a gosto

Preparação:

* Misture o sal, cominho, canela e coentro em pó.

* Agora aplique este pó para as coxinhas de frango e reserve.

* Agora, manter as coxinhas de frango de lado e fazer a massa de cobertura.

* Misture as pastas de gengibre, alho, cole fria eo suco de limão e acrescente a farinha de trigo nesta mistura.

* Permitir que as coxinhas de frango para marinar por pelo menos 30-45 minutos.

* Agora pegue os pedaços de frango e cubra-os nesta massa.

* Frite e escorra o excesso de óleo.

* Decore com folhas de hortelã fresca e fatias de cebola!

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